简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 国土信息公开 > 新闻发布

自治区自然资源厅举办基础性地理国情监测培训班

2019-08-07 11:00     来源:广西壮族自治区自然资源厅网站
【字体: 打印

为进一步提高基础性地理国情监测工作各承担技术单位的业务能力,8月2日,自治区自然资源厅在南宁举办2019年广西基础性地理国情监测培训班,邀请自治区地理国情监测院博士黄景金、自治区测绘地理信息产品质检站工程师杨东兴进行了专题讲座。

培训班对参训学员提出了三点要求:一是认真学习。参训学员要严格遵守培训纪律,认真完成学习任务。二是要做好相互交流。参训学员要依托培训班集中学习这个平台,加强学习交流,取长补短,增进了解。三是学以致用。参训学员要把所学的理论知识运用到实践中去,坚持学用结合,紧密结合实际思考问题、开展工作。通过培训学习,不断提升能力素质和工作水平,共同做好2019年基础性地理国情监测工作。

黄景金博士给参训学员讲解了《2019年广西地理国情监测实施方案及技术规程》,杨东兴工程师结合安全给参训学员学员解读了《2019年广西地理国情监测质量控制方案》。

承担2019年地理国情监测项目的6个厅直属事业单位161人参加了培训。 

相关链接