关于2018年公共租赁住房保障家庭年度审核的通知 - 保障性住房 - 天峨县人民政府网

关于2018年公共租赁住房保障家庭年度审核的通知

2018-04-25 11:36:19 来源:住建局 作者:保障办 责编: 浏览:
    为规范我县公共租赁住房保障的管理,对公共租赁住房保障家庭实行动态管理,根据《天峨县公共租赁住房保障实施细则的通知》(峨政办发〔2017〕41号第五十六条:公共租赁住房实行年度复核制。现就2018年公共租赁住房保障年度审核工作通知如下:
    一、审核期限:2018年5月2日至6月1日。(逾期视为未参加年度审核)
    二、审核表发放方式:申请人持本人身份证、户口薄原件到县保障办(县住建局二楼原廉租办)领取年度审核表。
    三、审核对象:2017年前领取租赁补贴或实物配租的公共租赁住房保障家庭。(即原获得廉租住房保障资格的家庭、新就业家庭、进城务工家庭)
    四、年度审核表不得代领、帮领或复印等,一户一表。如本人确实无法前来领取的(如重大疾病、住院、残疾户、高龄老人等)可委托他人办理。(需有委托证明及其他相关证明)
    五、凡是在规定的时间内不参加年度审核的公共租赁住房保障家庭,根据《天峨县公共租赁住房保障实施细则》第四十九条取消公共租赁住房保障资格。
    特此通知
 
 
                           天峨县城镇住房领导小组办公室
                                 2018年4月25日