市人大常委会副主任蒋向明到岜暮乡 开展“七一”慰问活动 - 领导活动 - 天峨县人民政府网

市人大常委会副主任蒋向明到岜暮乡 开展“七一”慰问活动

2018-06-28 08:22:37 来源:岜暮乡党委 作者:杨丽乔 责编:罗凤情 浏览:

6月27日,市人大常委会副主任蒋向明到岜暮乡深度贫困村公昌村慰问老党员和困难党员,给他们送去党的关怀和节日的祝福。

1 (1).jpg

在岜暮乡公昌村,蒋向明分别到老党员彭子初、困难党员罗昌照两户家中,详细询问了他们的生活、身体情况,和他们拉拉家常,希望他们保重身体,并鼓励他们要坚定信心,生活上有什么困难及时向党和政府反映,并鼓励老党员继续发挥共产党员的先锋模范作用,继续关心和支持家乡建设。

慰问时,要求岜暮乡党委要在困难党员的思想和生活上多关怀、多照顾,切实解决他们的实际困难,带好党员队伍,充分发挥党员先锋模范作用,努力为脱贫攻坚贡献力量,为家乡建设贡献力量。

县人大常委会主任朱维国、乡党委书记张飞率相关人员陪同慰问。