张艳琴夜访天凤二级公路征地拆迁农户 - 领导活动 - 天峨县人民政府网

张艳琴夜访天凤二级公路征地拆迁农户

2018-07-05 15:01:00 来源:大会战指挥部 作者:韦凤宁 责编: 浏览:

7月3日晚,县人民政府副县长、县交通基础设施建设指挥部副指挥长张艳琴带领八腊乡、天凤二级公路建设办和县交通基础设施建设大会战指挥部办公室有关负责同志深入走访天峨至凤山二级公路(天峨段)征地农户。

天凤二级公路项目建设以来,得到了公路沿线广大人民群众的大力支持和配合,项目取得有效进展。但架里屯段因个别群众受利益驱动拒不配合征地拆迁工作,造成项目无法推动、路段无法贯通,群众意见很大。走访中,张艳琴耐心向群众宣传党和国家的政策法规以及县委、政府的重要部署,倾听群众的意见和建议,现场解答群众提出的问题。张艳琴强调,天凤二级公路项目建设是自治区推进重大项目,是惠及百姓的民生工程,也是全县人民脱贫攻坚的致富之路,全县各级各部门要提高思想认识和主动服务意识,为项目建设出谋献策。同时,张艳琴要求沿线群众要发扬顾大家舍小家的精神,积极配合征地拆迁工作,使项目早日竣工惠及当地群众,针对个别无理横蛮阻拦施工的,坚决依法予以严厉打击,决不姑息。