市督查组到我县开展2018年农村土地承包经营权确权登记颁证及农村集体产权制度改革督查工作 - 领导活动 - 天峨县人民政府网

市督查组到我县开展2018年农村土地承包经营权确权登记颁证及农村集体产权制度改革督查工作

2018-09-20 09:17:20 来源:县农经局 作者:莫春花 责编:罗凤情 浏览:

9月18日,市农业局局长蒙建军率督查组,到我县开展农村土地承包经营权确权登记颁证及农村集体产权制度改革督查工作。县委书记陆祥红陪同督查。

1.jpg

(陆祥红与督察组进行交流)

督查组认真查阅农村土地承包经营权确权登记颁证有关资料,详细听取我县推进农村集体产权制度改革的专题汇报。

督查组充分肯定我县农村土地承包经营权确权登记颁证及农村集体产权制度改革工作,认为我县登记颁证工作成效明显,农村集体产权制度改革工作推进有力,同时,也指出存在乡、村级部分资料不完整等问题。

2.jpg

(陆祥红陪同督察组查阅资料)

陆祥红要求,有关部门要以督查组反馈的问题为导向,认真整改,保证质量,确保按时完成农村土地承包经营权确权登记颁证及农村集体产权制度改革任务。