我县召开2018年全区网络扶贫工作推进会筹备会 - 领导活动 - 天峨县人民政府网

我县召开2018年全区网络扶贫工作推进会筹备会

2018-09-25 08:22:00 来源:县委宣传部 作者:金玉兰 责编:罗凤情 浏览:

9月21日,我县召开2018年全区网络扶贫工作推进会筹备会议。县委副书记韦红梅主持召开,县委常委、宣传部部长、副县长梁昌旺,县委常委、县委办主任徐彬力以及韦林海、莫壮黎等县领导参加会议。

3.jpg

9月28至30日,2018年全区网络扶贫工作推进会将在我县召开,为确保全区网络扶贫工作推进会的顺利开展,我县及时成立了县网络扶贫工作推进会筹备工作领导小组,并将相关工作责任落实到相应部门,各项前期筹备工作正在有序进行。

就抓好各项前期筹备工作,韦红梅要求,各责任部门要抓好本部门所负责的各项工作,要保证各项前期工作按时按质完成并通过审核;相关责任部门要做好线路踩点、交通疏导以及沟通联系与会人员的工作事宜;各企业负责人要做实做好前期准备,确保现场会期间的现场讲解顺利进行。多部门、多角度全方位的进行前期筹备工作,为现场会的顺利召开夯实基础。