黄正华到岜暮乡调研指导示范区创建和脱贫攻坚感恩教育工作 - 领导活动 - 天峨县人民政府网

黄正华到岜暮乡调研指导示范区创建和脱贫攻坚感恩教育工作

2018-11-06 08:25:19 来源:岜暮乡党委 作者:杨丽乔 责编:罗凤情 浏览:

11月3日,县长黄正华率县农业局、县住建局等相关部门领导到岜暮乡调研指导示范区创建和脱贫攻坚感恩教育工作。

1.jpg

黄正华先后到森里村天峨广林生态科技开发有限责任公司和公昌村现代农业综合开发示范区调研指导特色农业示范区建设和申报工作,要求县农业局、住建局、创建办等部门要认真抓好示范区创建和申报工作的指导,乡政府要提高站位,扶持企业发展,负起责任,加强指导协调,加大创建力度,确保顺利完成特色农业示范区申报工作,以示范区的建设和申报辐射带动全县食用菌产业发展。

2.jpg

黄正华还到大曹村出席了脱贫攻坚政策宣传暨感恩教育座谈会。座谈会现场,黄正华与群众亲切交谈,询问群众还有什么困难并一一回应,向群众们宣传近几年来通过各级政府的努力和群众的大力支持取得的成果。他强调,政府会全力解决群众实际困难,群众要增强信心,以感恩的心积极配合党委、政府工作,邻里互助,共同奋进,坚决打赢脱贫攻坚战。