陆祥红到县老干部活动中心调研 - 领导活动 - 天峨县人民政府网

陆祥红到县老干部活动中心调研

2018-11-09 17:19:03 来源:县委老干部局 作者:黎玉新 责编:罗凤情 浏览:

11月8日上午,县委书记陆祥红到县老干部活动中心调研指导工作,县委老干部局、县老体协有关负责人陪同调研。

3.jpg

陆祥红在书画室调研

天峨县老干部活动中心于9月30日建成并投入使用,该中心占地面积900多平方米,建筑面积3000多平方米,投入资金800多万元,是集老干部党校、老年大学为一体的综合性活动场地。调研中,陆祥红深入各功能室,就活动场地的布局、活动设备的采购以及活动中心的日常管理进行了调研指导,与老干部进行了交流,征求了老干部的意见建议,并现场督促有关部门尽快解决附属设施建设和相关活动设备采购等老干部关心的问题。

陆祥红要求,县委老干部局要及时进行相关设备的添置采购,尽可能满足老干部的活动需求,同时要加强规范化管理,创新开展各种适合老年人自身需求的学习教育活动和文化体育活动,把老年教育和老年人文化及体育活动工作当成一项重要任务来抓,充分发扬爱老、敬老的优良传统,做到政治上关心、生活上照顾、工作上重视,为老年人老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为营造良好的活动环境。