天峨县工业集中区管理委员会 招聘专业技术人员公示 - 通知公告 - 天峨县人民政府网

天峨县工业集中区管理委员会 招聘专业技术人员公示

2018-07-10 08:37:28 来源:工业委 作者:工业委 责编: 浏览:

根据天峨县工业集中区管理委员会在天峨县人民政府网和天峨县先锋网公示招聘专业技术人员信息,截止2018年7月7日有岑德秀、唐聪、王定雄三位报名,经7月9日上午召开班子会议讨论确定。现将我管委会对以下拟聘人选进行公示:

唐聪,男,汉族,1993年4月出生,大学本科学历,城乡规划专业,共青团员;岑德秀,女,壮族,1996年4月出生,专科学历,工商企业管理专业,共青团员。

如对以上公示有异议的,请在公示期内以电话、书面或者电子邮件(tegyw@163.com)等形式向天峨县工业集中区管理委员会反映。

公示时间:7月10日—7月17日。

 

天峨县工业集中区管理委员会

2018年7月10日