关于天峨县2018年建军节期间涉军解困帮扶走访慰问名单的公示 - 通知公告 - 天峨县人民政府网

关于天峨县2018年建军节期间涉军解困帮扶走访慰问名单的公示

2018-08-23 15:24:13 来源:政法委 作者:政法委 责编: 浏览:

天峨县委政法委按照市委政法委《关于做好2018年建军节期间涉军解困帮扶走访慰问活动的通知》相关要求,对我县涉军特困人员进行排查登记,以便及时开展下一步慰问帮扶工作,为使此项工作做到公正、公开、公平,同时便于接受群众监督, 现将登记的涉军解困帮扶人员名单公示如下(名单附后),公示期为5天,即从2018年8月23日至29日,如有疑问、漏报,请及时与我委联系,联系电话:0778-7822440。


附件:天峨县2018年建军节期间涉军解困帮扶走访慰问名单公示表。       

          2018年天峨县退役特困人员帮扶名单登记表(公示名单).xls

 


中共天峨县委员会政法委员会 

2018年8月23日