关于天峨县2018年新型经营主体扶持专项资金补助对象名单公示 - 通知公告 - 天峨县人民政府网

关于天峨县2018年新型经营主体扶持专项资金补助对象名单公示

2018-09-12 17:03:11 来源:天峨县农村经济经营管理局 作者:天峨县农村经济经营管理局 责编: 浏览:

根据《广西壮族自治区财政厅关于提前下达2018年自治区农业专项转移支付资金的通知》(桂财农〔2017〕233号)和《广西壮族自治区农业厅办公室关于印发2018年新型经营主体扶持资金补助市县项目实施方案的通知》(桂农业办发〔2018〕41号)精神,我县获得新型经营主体能力建设补助资金共计30万元。为推动我县新型经营主体健康发展,提高我县农业生产组织化程度,带动更多的贫困户脱贫致富,经各乡镇推荐,县产业化领导小组成员单位认真审核评审,拟确定天峨县科宇农业专业合作社等25个(家)合作社、家庭农场作为2018年新型经营主体能力建设补助对象。现将名单予以公示,接受社会监督,公示期7天(2018年9月11日-17日)。公示期间,欢迎社会各届进行监督并提出意见和建议,请实名并书面向天峨县农经局反映。电话:0778-7830178。

具体名单如下:

天峨县科宇农业专业合作社

天峨县向阳镇天和水果专业合作社

天峨县岜暮乡泰盛山羊农民专业合作社

天峨县鹏鑫特色养殖农民专业合作社

天峨县民福桑蚕养殖农民专业合作社

天峨群福养殖专业合作社

天峨县青福特色种植农民专业合作社

天峨县大森林生态种养农民专业合作社

天峨县旺源家庭农场

天峨县六排镇纳州无公害蔬菜种植家庭农场

天峨县振杰家庭农场

天峨县岜暮乡大甲村管水家庭农场

天峨县东林家庭农场

天峨县金兴家庭农场

天峨啟靖家庭农场

天峨县佳运黑山羊养殖家庭农场

天峨县八腊乡果兴家庭农场

天峨县纳福常青生态家庭农场

天峨县绿源家庭农场

天峨县利民家庭农场

天峨县威冠家庭农场

天峨县坡结乡蒲氏龙滩珍珠李家庭农场

天峨县仕权水果种植家庭农场

天峨县世久家庭农场

天峨县顺诺生态养殖家庭农场

 

 

             天峨县农村经济经营管理局

               2018年9月11日