天峨县水产畜牧兽医局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告 - 通知公告 - 天峨县人民政府网

天峨县水产畜牧兽医局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告

2018-09-26 12:01:20 来源:天峨县水产畜牧兽医局 作者:天峨县水产畜牧兽医局 责编: 浏览:

根据天峨县人力资源和社会保障局《关于同意招聘政府出资购买服务岗位水域清理整治工作人员的通知》精神,天峨县水产畜牧兽医局向社会公开招聘政府购买服务岗位水域清理整治工作人员10名,主要从事水上巡逻工作。

一、招聘条件

1.具有良好的政治素质,热爱工作;

2.具有国家承认的大专(含大专)以上水产畜牧兽医专业学历或者复退军人;

3.年龄要求在18周岁以上、35周岁以下(1983年9月26日至2000年9月26日期间出生),身体健康,水性好,男性优先;

4.生源地或常住户口为河池的人员。

二、招聘程序

(一)发布招聘信息

通过天峨县人民政府网站面向社会公开发布招聘信息。

(二)报名与资格审查

1.报名时间:2018年9月27日至2018年9月30日上午8:30—11:30,下午15:30—17:30。

2.报名地点:天峨县水产畜牧兽医局办公室(天峨县六排镇城东路60号天峨县水产畜牧兽医局办公楼四楼);联系电话:0778-7954655(局机关办公室)。

3.报名方式:采取现场报名,报名时请带上个人简历、身份证、毕业证、复员证等相关资料原件及复印件和近期小2寸免冠彩照2张;并填写《天峨县水产畜牧兽医局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表》。应聘资料恕不退回,报名者的个人信息保密。

4.资格审查:由天峨县水产畜牧兽医局办公室负责,按照招聘条件对报名人员进行资格审查,经资格审查合格的,于报名时间截止后5个工作日内,将资格审查结果告知报考者。

三、考察、体检

报考者不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格。

体检、考察不合格或自愿放弃体检、考察的,按照面试成绩从高分到低分的顺序依次递补。没有递补人选的,取消岗位招聘计划。

(一)体检

体检由天峨县水产畜牧兽医局组织到县级以上具有相当资质的医疗机构进行体检。体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》等规定执行。

体检费用由考生本人承担。

(二)考察 

考察工作由天峨县水产畜牧兽医局负责。成立考察工作小组,每组应有2名以上工作人员组成。考察组应当广泛听取意见,做到全面、客观、公正,并据实写出考察材料。考察的同时,要进行报考资格复审。考察结束后应形成书面材料,确定考察意见为合格或不合格。经考察不合格的,不予聘用。

五、公示、聘用

对拟聘用人员进行公示,公示期为五个工作日,公示期满无异议并按规定程序审批通过后正式聘用。由天峨县水产畜牧兽医局与聘用人员签订《劳动合同》,试用期为三个月(试用期包含在合同期内),试用期内考核合格者予以留用,不合格者予以解聘。聘用到期,根据工作需要继续留聘的,由天峨县水产畜牧兽医局组织进行考核,考核合格者签订续聘合同。

六、相关待遇

聘用人员月工资为1600元/月,属政府出资购买岗位,社会保险由单位和个人按比例缴纳。

 

附件:附件1 天峨县水产畜牧兽医局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员计划表.xls

    附件2 天峨县水产畜牧兽医局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表.doc