岜暮乡提前部署抓落实整县脱贫摘帽县乡村领导“六包”责任制 - 乡镇部门新闻 - 天峨县人民政府网

岜暮乡提前部署抓落实整县脱贫摘帽县乡村领导“六包”责任制

2018-07-27 15:34:45 来源:岜暮乡党委 作者:杨丽乔 责编:罗凤情 浏览:

7月25日下午,县委常委、纪委书记、监察委员会主任蒙吉瑞在岜暮乡党委会议室主持召开了贯彻落实整县脱贫摘帽县乡村领导“六包”责任制会议,提前动员,提前部署,为今年全县脱贫奠定基础。县人民政府副县长周明锋、县政协副主席韦庆华出席会议。

IMG_9250.JPG

会上,蒙吉瑞传达整县脱贫摘帽县乡村领导“六包”责任制要求,针对岜暮乡实际,提前动员部署,提出“三到位一调整”的指导性意见,即县里包村领导要到位,督导要到位,跟踪要到位;乡党委、政府要围绕“六包”制度尽快调整工作方式方法。按照“六包”制度全面推进全乡脱贫攻坚进度,为全县顺利脱贫贡献力量。

自5月4日县委主要领导在岜暮乡召开深度贫困乡脱贫攻坚分析研判会后,全乡上下紧紧围绕县委主要领导的重要讲话精神,采取措施,集中力量全面推进各项工作并取得了一定成效。下一步乡党委、政府将在巩固取得的成效基础上进一步加强干部作风专项整治,按照全县的统一部署,全乡上下齐心协力努力推进各项脱贫攻坚工作,为今年整县顺利脱贫打下坚实基础。