天峨县召开第四次全国经济普查“两员” 选调工作会议 - 乡镇部门新闻 - 天峨县人民政府网

天峨县召开第四次全国经济普查“两员” 选调工作会议

2018-08-09 15:00:53 来源:县统计局 作者:李宇晨 责编:罗凤情 浏览:

8月7日,天峨县第四次全国经济普查“两员”选调工作会议在县人民会堂第二会议室召开。县委常委、常务副县长、经普组组长李保平、县统计局罗皓局长和韦湘瑜副局长、各成员单位分管领导和联络员及各乡镇分管领导和统计员参加会议。

1.jpg

会上,县委常委、常务副县长、经普组组长李保平作了重要讲话,要求:一要提高思想认识,将两员选调作为现阶段普查工作的重中之重;二要从严择优选聘,组建负责任、敢担当、工作能力强的“两员”队伍;三要按时上报,全力做好“两员”选调工作;四要加强宣传,营造普查氛围。

韦湘瑜副局长在会上传达了全区“两员”选调工作要点和第四次全国经济普查工作有关文件精神,并就这“两员”选调标准和要求作了业务培训。会议由罗皓局长主持。