下老司法所深入纳赖村开展法律服务 - 乡镇部门新闻 - 天峨县人民政府网

下老司法所深入纳赖村开展法律服务

2018-08-17 15:01:00 来源:县司法局 作者:牙峻 责编: 浏览:

为进一步加大法治宣传力度,提升群众法律知识,提供便捷法律服务,下老司法所到村屯进行法律服务活动。

1.jpg

下老司法所利用纳赖村开扶贫会议的契机,到村部进行法律服务活动,向到会的生产队队长、党员代表、贫困户代表发放宣传资料,向大家普及与群众息息相关的法律知识,宣传内容包含《村民委员会组织法》《农村土地承包法》《婚姻法》等,为贫困户群众特别定制《法律服务惠民 助力脱贫攻坚》资料,让贫困群体了解更多更全的惠民政策,充分发挥基层普法队伍的力量,让各生产队队长把宣传资料向群众进行宣传,从而提高群众的学法意识。

发放宣传资料.jpg

下老司法所将继续深入辖区内各个行政村进行法律服务活动,实现行政村全覆盖,向有需要的群众提供便捷的法律服务,让法治之花遍地开放。