更新乡多措并举扎实推进2018年度社会评价宣传工作 - 乡镇部门新闻 - 天峨县人民政府网

更新乡多措并举扎实推进2018年度社会评价宣传工作

2018-10-27 17:42:02 来源:更新乡党委 作者:韦联登 责编:罗凤情 浏览:

为进一步提升广大干部群众对社会评价工作的知晓度、关注度和认可度,正确引导干部群众积极参与民意调查、客观公正评价意见,提高群众满意度。更新乡结合进村入户走访,以多种形式组织开展社会评价宣传工作,做到了“横向到边、纵向到底”,确保家喻户晓。

更新乡2018年度社会评价工作部署会.jpg

工作部署会

一是领导高度重视。乡党委、政府召开会议对社会评价工作进行部署,组织乡干部职工、村“两委”成员集中学习,及时传达上级有关社会评价会议和相关文件精神,激发广大干部职工参与社会评价热情,让每一名干部职工都了解并支持社会评价工作。

LED屏宣传标语.jpg

二是拓宽宣传途径。多种方式对社会评价知识进行宣传。充分利用LED屏、宣传栏、微信、短信、发放宣传单等多种平台和方式,广泛宣传社会评价的调查电话、调查内容、接听电话和回答问题的具体要求,使全乡广大群众了解社会评价工作,知晓评议访问电话号码,配合做好电话访问,提高访问工作效率。同时,我乡还利用入户帮扶的机会,给每一位贫困户发放宣传资料,宣传讲解社会评价工作,让调查专线电话:0771-12340家喻户晓,入脑入心。

宣传横幅.jpg

三、强化工作融合。把社会评价工作融入日常工作和服务群众中,与当前的精准扶贫、环保、防汛减灾等各项工作有机结合,做到逢会必讲,加大社会评价工作宣传力度。