天峨县易地扶贫搬迁和生态移民示范新城B2地块1#至17#楼及D1#、D2#、D3#地下室专项检测项目工程检测招标公告 - 政府招投标和采购 - 天峨县人民政府网

天峨县易地扶贫搬迁和生态移民示范新城B2地块1#至17#楼及D1#、D2#、D3#地下室专项检测项目工程检测招标公告

2018-07-10 08:08:00 来源:天峨县城乡投资建设发展有限责任公司 作者:天峨县城乡投资建设发展有限责任公司 责编: 浏览:

1.招标条件

本招标项目天峨县易地扶贫搬迁和生态移民示范新城B2地块1#至17#楼及D1#、D2#、D3#地下室专项检测项目 已由 天峨县发展和改革局峨发改投资[2016] 65号文批准建设,招标人(项目业主)为 天峨县城乡投资建设发展有限责任公司,建设资金来自 财政资金及银行贷款,项目出资比例为  / 。项目已具备招标条件,现对该项目的工程检测服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:天峨县移民新城区 

建设规模:天峨县易地扶贫搬迁和生态移民示范新城B2地块1#至17#楼及D1#、D2#、D3#地下室专项检测项目,具体详见招标文件  

项目概算投资额:150万元 

检测服务期:检测服务工作以满足施工进度和验收为原则,检测服务期从招标人发出通知开始,3日内进场开展检测工作,检测工作完成后检测周期内提供检测结果,并在分部验收前递交正式检测成果报告给招标人。  

质量要求:按国家、省、市现行规范、标准和委托单位的检测内容、完成时间进行检测,严格按《建设工程质量检测管理办法》规定执行,对招标人委托的检测项目进行客观公正检测,做到检测数据完整、准确、真实、清楚 。

招标范围:(专项检测或综合检测) □见证取样检测 □地基基础工程检测  ☑主体结构工程现场检测 □建筑幕墙工程检测  □钢结构工程检测  □室内环境检测  ☑建筑物附属设备安装工程检测  ☑其他建筑节能检测。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

(1) 取得省级以上住房城乡建设主管部门颁发的相应建设工程质量检测资质证书,本次招标要求资质证书具有:□见证取样检测 □地基基础工程检测  ☑主体结构工程现场检测 □建筑幕墙工程检测  □钢结构工程检测  □室内环境检测  ☑建筑物附属设备安装工程检测  ☑其他建筑节能检测备案等资质范围;

(2) 持有省级(自治区)或以上人民政府计量行政部门颁发的CMA计量认证证书,且证书在有效期内; 

(3)拟派的项目总负责人具有相关专业中级技术职称,并取得省级建设主管部门统一颁发的检测人员上岗证;

(4) 符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。 

3.2 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准

3.3 本次招标 不接受 联合体投标。

4.投标报名

网上报名。凡有意参加投标者,请于2018年7月10日8点30分至2018年7月16日17时30分前,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆(http://www.hcggzy.cn/gxhchy/login.aspx?type=2)河池市公共资源交易电子招投标系统进行网上报名。

5.招标文件的获取

5.1凡通过网上报名者,请于2018年7月10日8点30分至2018年7月16日17点30分,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆(http://www.hcggzy.cn/gxhchy/login.aspx?type=2)河池市公共资源交易电子招投标系统下载招标文件。

5.2 招标文件电子版每套售价250元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(由于现场收取招标文件电子版费用并开具相关凭证,建议投标人在截止时间前1小时到达开标会现场缴纳费用,以免耽误投标)。 

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年7月31日9时00 分,地点为河池市百旺路13号河池市公共资源交易中心二楼(市政府左边政府小区一排)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业专职投标员本人递交,并持专职投标员本人的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台网http://ztb.gxi.gov.cn/、河池市公共资源交易中心网http://www.hcggzy.cn/、天峨县人民政府网http://www.tiane.gov.cn/公告栏上发布。

8.交易服务单位

河池市公共资源交易中心

(一)投标保证金事宜咨询电话:0778-2301278;联系部门:财务部

(二)招标文件发售事宜咨询电话:0778-2302718;联系部门:交易服务部

9.监督部门及电话

天峨县建设工程施工招标投标管理办公室   联系电话:0778-7827269 

10.注意事项

潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/。由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少提前2天将所需投标材料在诚信库内审核通过。

11.联系方式

招标人:天峨县城乡投资建设发展有限责任公司        

地址:天峨县城东路职业技术学校4楼办公室  

邮编:547300                              

联系人:何工                               

电话: 0778-783055                       

招标代理机构:广西德胜工程造价咨询有限公司   

地址:河池市城西六十米大道状元西苑1-1102房

邮编:547000                               

联系人:唐冬梅                                

电话:0778-2119188                     




                                  2018年7月10日