天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据信息

天峨县统计局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-12-21 08:25     来源:统计局
【字体: 打印

12月17日,天峨县统计局召开专题会议,组织全体干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,是改革开放以来第三次修订处分条例,《条例》的修订充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了党的十八大以来从严治党的最新成果,对治理当前党员干部中存在的违纪问题有很强的针对性。

会议要求,全局干部职工要深入学习领会《条例》修订的主要内容和精神实质,形成学习教育常态化、制度化,增强广大党员的纪律意识和规矩意识,以党的纪律为尺子,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线;要把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,把新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为根本的政治纪律和政治规矩,时刻绷紧政治纪律这根弦,坚定政治立场,树立“四个意识”,并结合统计工作实际,把《条例》精神落到实处,为我县统计系统风清气正的政治生态提供坚强的纪律保证。

相关链接