简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据信息

县统计局召开2019年一季度城镇住户调查记账业务培训会

2019-01-25 08:31     来源:县统计局
【字体: 打印

新年伊始,为开展好城镇住户调查工作,提高记账户对住户调查工作的支持和配合,切实提高基础调查数据质量,1月22日,天峨县统计局召开2019年一季度城镇住户调查记账业务培训会,县城区记账户、辅助调查员、县统计局领导和县住户调查办全体工作人员共50人参加会议。

会议充分肯定了2018年度城镇住户调查工作取得的成绩,对各记账户一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,对2019年住户调查工作提出了要求:一是记账户要按时记账,记真账,做到不重不漏;二是杜绝记笼统账;三是辅助调查员要及时对调查户记账进度和质量进行监控;四是希望记账户一如既往地支持配合记好账。

会后住调办专业人员对记账过程中常见错误问题进行了业务培训,并为记账户发放春节慰问品。

相关链接