天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据信息

县统计局荣获“广西第三次全国农业普查工作成绩突出集体”荣誉称号

2019-02-25 06:47     来源:县统计局
【字体: 打印

据《自治区第三次全国农业普查领导小组办公室自治区统计局关于全区第三次全国农业普查工作成绩突出集体和个人的通报》(桂农普办字〔2019〕1号)悉,天峨县统计局荣获“广西第三次全国农业普查工作成绩突出集体”荣誉称号,罗皓等乡镇、县直有关单位32名获“成绩突出个人”荣誉称号。

开展第三次全国农业普查工作,是党中央、国务院立足我国经济社会发展全局做出的一项重大决策,是新时代第一个重大国情国力调查,是解决好“三农”问题的一项重要基础性工作,我县第三次全国农业普查工作在自治区、河池市第三次全国农业普查领导小组和县委、县人民政府的领导下,克服困难,统筹推进,以优异成绩圆满地完成了农业普查任务。

相关链接