天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

天峨县生活垃圾卫生填埋场工程竣工环境保护验收公示

2018-12-28 09:55     来源:天峨县人民政府网
【字体: 打印

为贯彻落实新修订的《建设项目环境保护管理条例》,规范建设项目竣工后建设单位自主开展环境保护验收的程序和标准,原中华人民共和国环境保护部制定了《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》。按照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》规定:“建设单位是建设项目竣工环境保护验收的责任主体,应当按照本办法规定的程序和标准,组织对配套建设的环境保护设施进行验收,编制验收报告,公开相关信息,接受社会监督。” 为此,2018年12月天峨县城乡投资建设发展有限责任公司根据《天峨县生活垃圾卫生填埋场工程竣工环境保护验收监测报告》并对照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》,严格依照国家有关法律法规、建设项目竣工环境保护验收技术规范、该项目环境影响评价报告书及其批复等要求对该项目进行验收。验收工作组成员主要包括:区内相关专家、验收监测报告编制单位、建设单位及运营单位等代表。验收工作组通过对项目环保设施进行现场检查及查阅项目有关资料,明确项目主要污染物包括废水、废气、噪声和固体废物等。经验收工作组认真讨论,认为该项目基本符合环境保护设施验收条件,同意该项目通过环保设施验收,现对验收结果进行公示。公示期为自本日起20个工作日。

在此期间,如对此结果存有异议,可将意见以书面形式发至77249261@qq.com,其中个人意见需署真实姓名并附本人身份证号码和联系方式,单位意见需加盖公章。

联系人:覃厂长

联系电话:18178878586

项目验收文件请下载附件:

1、项目竣工验收监测报告

2、其它需要说明的情况

3、验收意见

 


文件下载:

附件1天峨县生活垃圾卫生填埋场验收报告12.16.pdf
附件2天峨县生活垃圾卫生填埋场工程验收其它需要说明的情况.pdf
附件3公示版-天峨县生活垃圾卫生填埋场工程项目竣工环境保护验收意见12.16.pdf

相关链接