微信 | 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

天峨县农村经济经营管理局公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告

2019-10-28 11:05     来源:农经局
【字体: 打印

为做好我县农村产权制度改革各项工作,建立健全我县农村产权流转交易市场,推动农村产权流转公开、公正、规范运行,实现农村集体资产保值增值,促进我县农业农村经济发展。根据工作需要,经县委编委同意,天峨县农村经济经营管理局现面向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、基本原则

(一)坚持党的领导;

(二)坚持德才兼备、以德为先;

(三)坚持公开、平等、竞争、择优;

(四)坚持人岗相适、人尽其才。

二、招聘人数及职位

本次招聘工作人员2名,招聘职位为天峨县农村经济经营管理局农村产权交易中心工作人员。

三、工作职责

执行有关农村产权流转交易的法律、法规和各项规定,负责我县农村产权流转交易信息收集发布、组织交易,文件收发、上传下达、公文撰写、材料报送等。

四、招录条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、作风正派、品行端正,有良好的政治、业务素质,服从工作安排,爱岗敬业;

(二)本人未受过刑事、治安处罚和党纪、政纪处分,无酗酒、赌博等不良嗜好,严守政治纪律和政治规矩;

(三)具备正常履行职责的身体条件,能胜任办公室工作;

(四)能吃苦耐劳,有一定文字组织能力和语言表达能力;

(五)年满18周岁及以上,40周岁及以下;

(六)大学专科及以上学历,专业不限。

五、薪酬待遇及管理

(一)享受政府购买服务人员待遇,按规定缴纳五险,差旅费与同类同级人员享受同等待遇。

(二)合同期内享有劳动法规定的婚丧假、带薪休假等权利。

(三)第一次签订劳动合同的期限为一年,其中试用期一个月。合同期满后,经考核合格和用人需求情况,双方可以续签劳动合同。

六、公开方式

通过天峨网、天峨先锋网、天峨政府网向社会发布招聘相关信息。

七、招聘程序

(一)现场报名及资格审查

1.现场报名和资格审查时间:2019年10月28日至2019年11月1日,工作日报名时间上午8:00—12:00,下午15:00--18:00。

2.报名地点:天峨县农村经济经营管理局(原天峨县老法院内二楼)。

3.报名须提交以下材料:个人简历、学历证书、有效第二代居民身份证原件及复印件各1份,近期1寸免冠照片2张。

4.资格审查:经资格审查符合报考条件的报考者持有效第二代居民身份证参加考试。2019年11月5日前县农经局电话告知报考者是否通过资格审查。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但经复审查实与招聘条件规定不符的,即取消其考试、聘用资格。

(二)考试

1.科目和内容

笔试内容包括汉语言基础知识、公文写作等,满分100分。面试主要考察应聘人员的自我认识、逻辑思维、语言表达、随机应变、举止仪表等方面的素质和能力。面试成绩满分为100分,60分为合格。

2.时间地点

笔试面试时间地点待定。经资格审查符合报考条件的报考者等候通知。面试结束后于当天公布笔试、面试和总成绩,按综合成绩(笔试分+面试分)从高到低,按计划招聘人数1:1的比例确定考核人选。

(三)考察、政审

按照规定程序进行组织考察,对考察对象的德、能、勤、绩、廉进行全面考察。对考察、政审不合格人员,取消招聘资格,从参加考试人员中按考试成绩由高到低依次递补,考察、政审合格人员,确定为招聘对象。

(四)公示
   对拟聘人选按有关规定在天峨网、天峨网微信公众号上进行公示,公示时间为3天。

(五)聘用

被确定为聘用对象的人员按规定时间到单位报到上班,逾期不报到的视为自动放弃聘用资格。对新聘人员,由天峨县农村经济经营管理局组织与其签订劳动合同,报县人社局备案,实行试用期制(试用期为30天),试用期满经单位考核合格的,签订劳动合同。初次聘用期限为一年,聘用期满后,经考核合格的,双方续签劳动合同,续签期限另行规定。

八、监督工作

招聘工作由天峨县农村经济经营管理局具体组织实施,接受天峨县纪委监委全程监督。如有弄虚作假、徇私舞弊等行为,一经查实,严肃处理,确保招聘工作的公开、公平、公正。

咨询电话:0778—7830178(天峨县农村经济经营管理局)

监督电话:0778-7822423(天峨县人力资源和社会保障局)

0778—7871495(天峨县纪委监察委驻农业农村局纪检监察组)

 

 

 

天峨县农村经济经营管理局

2019年10月28日

相关链接