微信 | 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

天峨县坡结乡人民政府2019年公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告

2019-11-22 11:07     来源:天峨县人民政府网
【字体: 打印

因工作需要,天峨县坡结乡人民政府特向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘人数、职位及工资待遇

1.招聘人数:2人;

2.招聘职位:保洁员和司勤人员;

3.工资待遇:按照政府购买服务岗位标准发放。

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2.具有良好的品行和正常履行职责的身体条件;

3.有从事相关工作1年以上工作经验者在考核得分接近的情况下优先录用;

4.年龄要求在18周岁以上、50周岁以下,身体健康;

5.生源地或常住户口为河池市的人员。

5.有下列情形之一的,不予招聘:

(1)曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;

(2)有因违纪违规被开除、辞退、解聘记录的;

(3)有较为严重的个人不良信用记录的;

(4)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的。

三、报名时间和资格审查

(一)报名时间及地点

报名时间:2019年11月22日至11月27日,上午:8:00-12:00, 下午:15:00-18:00

报名地点:天峨县坡结乡人民政府办公室

(二)报名方式及需要提供的证件材料

1.报名方式:现场报名。

2.需提供的证件材料:

(1)报名登记表(自行打印)填写完整,并签名;

(2)有效期内二代身份证原件及复印件;

(3)学历证书原件及复印件;

(4)1寸免冠彩色照片2张;

(5)在职人员报考的需提供单位出具的同意报考介绍信。

(三)资格审查

坡结乡人民政府成立资格审查小组,按照招聘条件对参加报名人员进行资格审查,对不符合招聘条件的,不予参加面试;面试资格审查结束后,对符合条件的,在规定时间内通知参加面试。资格审查贯穿整个招聘工作全过程,凡在后续工作中发现不符合应聘条件或弄虚作假等问题的,立即取消聘用资格。

四、面试

1.坡结乡人民政府成立面试小组,对符合条件的报名人员进行面试,面试时间时间地点待定。经资格审查符合报考条件的报考者等候通知。对未按规定时间参加面试的,视为自动放弃。

2.工作人员现场面试打分,待面试结束后当场公布面试得分结果,按计划招聘人数1:1的比例确定考核人选。

五、公示及聘用

1.对拟聘用人选按有关规定在天峨县人民政府网站进行公示,公示时间为3天。

2.在公示期间无异议的,坡结乡人民政府与其签订聘用合同,并报县编办、县人社局和县财政局等有关部门备案。

六、其他事项

参加报名人员应对报名材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实即取消聘用资格。
      未尽事宜,请向天峨县坡结乡办公室咨询。联系人:张思思

联系电话:0778-7665612、13977812213。

 

附件:天峨县坡结乡人民政府2019年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表

 

天峨县坡结乡人民政府

2019年11月22日


文件下载:

坡结乡人民政府2019年公开招聘政府购买服务方位工作人员报名表.docx

相关链接