简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>通知公告

天峨县教育系统2020年享受政府特殊津贴人员选拔推荐公示

2020-03-17 17:10     来源:天峨县人民政府
【字体: 打印

根据《河池市人力资源和社会保障局开展2020年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》要求,现将我县教育系统选拔推荐的三位人选情况公示如下。

田世福, 男,汉族,1971年2月出生,籍贯广西天峨,1992年12月加入中国共产党,全日制本科学历,硕士学位,中小学高级教师,现任天峨县高级中学副校长。自治区特级教师,教育教学业绩突出。拟推荐参加享受政府特殊津贴人员选拔。

周能庆, 男,汉族,1983年4月出生,籍贯广西天峨,2004年12月加入中国共产党,在职本科学历,中小学高级教师,现任天峨县第六小学副校长。自治区优秀教师,教育教学业绩突出。拟推荐参加享受政府特殊津贴人员选拔。

杨燕萍,女,壮族,1971年9月出生,籍贯广西钦州,1997年12月加入中国共产党,在职本科学历,中小学高级教师,现任天峨县直属机关第二幼儿园园长。广西“稚慧园长”培养对象,河池市第六批专业技术拔尖人才。拟推荐参加享受政府特殊津贴人员选拔。

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2020年3月20日前邮寄或直送教育局人事股。地址:天峨县云林路323号教育局办公楼2楼。(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:547300;直送的以送达日期为准)。举报电话:0778-7831109。

群众如实反映的有关问题受法律保护。

天峨县教育局

2020年3月16日

文件下载:

关联文件: