政务新媒体 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

天峨县岜暮农贸市场公开招租公告

2020-05-20 08:50     来源:天峨县市场开发服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为规范岜暮农贸市场的管理并使之产生应有的效益,确保国有资产增值保值,天峨县市场开发服务中心将岜暮农贸市场内约310㎡向社会进行公开招租。

一、招租方:天峨县市场开发服务中心

二、招租场地概况

本次招租的场地位于天峨县岜暮农贸市场内,面积约为310㎡。

三、租期标底和招租方式:

1、租期为1年。

2、标底:岜暮农贸市场年租金1000元,增幅以百元为单位,竞标以最高价为中标承租方。

四、竞标人资格要求:

具有完全民事行为能力的自然人或其他经济组织均可报名。

五、报名时间地点及要求

1、报名时间:2020年5月20日至5月28日止(工作日上班时间)

2、报名地点:天峨县市场开发服务中心(地址:天峨县六排镇城东路232号)

3、报名要求:

(1)以公司(或单位)名义竞投的,须提供营业执照等原件及复印件,法定代表人身份证原件及复印件(所有复印件均需加盖公章),法定代表人身份证明;委托他人竞投的,除上述资料外,尚须提供有法人签署和盖公章的委托书及受托人身份证原件及复印件。

(2)以个人名义竞投的,须身份证原件及复印件,以个人名义竞投的,不得委托他人报名和竞投。

(3)以单位(公司)名义或个人报名竞投的均需要提交竞投保证金凭证原件。

4、竞投保证金

竞投报名的须交纳竞投保证金人民币壹仟圆整(¥1000.00),不计利息。竞投保证金存入下列账户,户名:天峨县财政局收付中心往来资金专户,开户行:天峨县农村信用合作联社六排分社,账号:729212010103790159(注:岜暮农贸市场竞标保证金)。保证金是否到账,以银行出具的进账单为准,招租结束后,未中标者七个工作日内无息返还竞投保证金,中标者保证金直接抵作经营押金,报名联系人:陈长洪,电话:18070898866

5、报名须知

农贸市场卫生由承租方自行承担,市场开发服务中心不再承担农贸市场卫生和垃圾清运费。

六、用途及要求:

1、中标者在经营过程中严格遵守国家法律法规的相关规定,不得将承租场地用于黄、赌、毒等非法活动;不得储藏、经营、销售易燃易爆炸危险物品。

2、自行承担财产等方面的一切经济及法律责任,自觉服从相关部门的管理,在租赁期间的所有维修经费及装修由承租方自行承担。


天峨县市场开发服务中心

2020年5月20日


文件下载:

关联文件: