当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果信息

天峨县发展和改革局关于同意调整龙滩大峡谷旅游码头工程项目可行性研究报告的批复(峨发改审批〔2020〕2号)

2020-01-20 11:00
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

天峨县文化广电体育和旅游局

报来《关于请求调整批复龙滩大峡谷旅游码头工程项目可行性研究报告请示》及关资料收悉,我局于2019年3月1日以峨发改审批20195批复龙滩大峡谷旅游码头工程项目可行性研究报告,由于项目建设内容及建设规模、总投资及建设期限发生较大变化,需对项目可行性研究报告进行调整,调整后的项目可行性研究报告(修订本)已经广西壮族自治区工程咨询中心评估并出具评估报告,经研究,现重新批复如下:

一、项目代码:2018-451222-78-01-019289。

二、建设地点:天峨县六排镇沿江路和八腊乡龙峨村各里屯

三、建设规模建设内容新建:(一)坝下旅游码头新建岸线长为50m的码头1座,新建面积为80㎡的旅游厕所1座,配套建设600㎡的路边广场,新建长340m的车行道、长85m的游览步道(二)县城旅游码头实施长350m的场地平整和护岸工程,新建岸线长为120m的码头1座,建设长350m的亲水步道,同时配套建设40×10m的趸船、125㎡的码头管理用房、3200㎡的候船广场、1500㎡的候船休息平台、60㎡的旅游厕所等码头服务设施,以及长300m的车行道、850㎡的停车场、90m步道、400m安全护栏及县城旅游码头给排水、电力电信等配套基础设施。(三)红水河亲水设施建设面积为50㎡的亲水平台和长100m的休闲步道。(四)旅游标识系统设置导览牌3块,路径指示牌12块,温馨提示牌30块。

四、项目投资及资金来源:项目总投资1543.4万元,资金来源于申请上级资金、地方配套资金多渠道相结合的资金筹措方式

五、建设期限:2018年6月至20208月,共26个月。

六、招标事项:要严格按核准的意见开展工程标工作。

七、节能及环境保护:同意该可行性研究报告中提出的节能及环境保护措施。

八、接此批复后,请你单位按要求着手开展项目前期工作峨发改审批20195同时作废。

附件:招标事项核准意见表




                                            天峨县发展和改革局

                                         2020117



公开方式:主动公开

天峨县发展和改革局办公室                                                  2020117日印发



文件下载:

招标事项核准意见表

关联文件: