当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果信息

天峨县发展和改革局关于天峨县易地扶贫搬迁产业园基础设施项目立项的批复(峨发改审批〔2020〕4号)

2020-03-16 11:10
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

天峨县扶贫开发和库区易地安置办公室

你单位报来《关于要求给予天峨县易地扶贫搬迁产业园基础设施项目立项批复的函(峨扶安办报20204号及相关材料收悉。经研究,现就该项目有关事项批复如下:

一、进一步完善我县易地扶贫搬迁产业园基础设施,解决贫困群众的就业问题,同意天峨县易地扶贫搬迁产业园基础设施项目立项。

二、项目代码:2020-451222-48-01-005826

三、建设地点:天峨县新城区。

四、主要建设规模及内容:建设规模为项目建设产业园道路总长555米,路宽30米。其中一期建设长度250米,二期建设长度305米,主要建设内容包括道路工程、给水工程、排水工程、照明工程、电力、综合弱电管线工程、交通工程、绿化工程等。

五、项目投资及资金来源:总投资2300万元,资金来源于申请上级补助资金600万元、地方配套及业主自筹1700万元

六、建设期限:20206月20226月

七、请项目单位于每月月底前通过广西投资项目在线并联审批监管平台(登录网址:http://zxsp.fgw.gxzf.gov.cn/)报送项目进展信息,直至项目实施完毕为止。

八、接文后,请你单位着手开展项目建设前期工作,严格按照国家有关政策、法规完善规划选址、用地、环评等相关审批手续,抓紧落实项目建设资金,并委托有资质的咨询公司编制项目“可行性研究报告”报送我局审批




                                       天峨县发展和改革局

                                      202033



公开方式:主动公开

天峨县发展和改革局办公室                                                       202033日印发



文件下载:

关联文件: