当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果信息

天峨县发展和改革局关于天峨县人民法院新建审判综合业务用房项目立项的批复(峨发改审批〔2020〕7号)

2020-04-06 10:50     来源:天峨县发展改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

天峨县人民法院:

你单位报来《关于给予审判综合业务用房项目立项的函》(峨法函〔2020〕1号)及相关材料收悉。经研究,现就该项目有关事项批复如下:

一、为改善我县人民法院办公条件,提高办事效率,更好地维护我县社会治安稳定,同意天峨县人民法院新建审判综合业务用房项目立项。

二、项目代码:2020-451222-92-01-005801。

三、建设地点:天峨县生态移民新城c-2-2地块。

四、主要建设规模及内容:项目规划用地面积18666.76平方米(28亩),建筑物占地面积3070平方米,总建筑面积12210平方米。其中建设地下一层,地上六层框架结构审判业务大楼9470平方米(不含地下车库面积),二层框架结构诉讼服务中心800平方米,地下车库1940平方米。主要建设内容包括土建、室内室外装饰装修、给排水、强弱电、广场道路、停车场、绿化、通信、景观等配套工程。

五、项目投资及资金来源:总投资6500万元,资金来源于申请中央资金、自治区配套资金、地方配套及多渠道筹措。

六、建设期限:2021年1月至2023年1月,共25个月。

七、项目建成投入使用后,原县法院审判综合楼的土地和资产除保留部分用作龙滩人民法庭外,其余的由县政府统一处置。

八、请项目单位于每月月底前通过广西投资项目在线并联审批监管平台(登录网址:http://zxsp.fgw.gxzf.gov.cn/)报送项目进展信息,直至项目实施完毕为止。

九、接文后,请你单位着手开展项目建设前期工作,严格按照国家有关政策、法规完善规划选址、用地、环评等相关审批手续,抓紧落实项目建设资金,并委托有资质的咨询公司编制项目“可行性研究报告”报送我局审核并转报市发改委审批。

 

 

 

 

                                                                                                                      天峨县发展和改革局 

                                                                                                                           2020年3月31日   

 

 

 

公开方式:主动公开        

天峨县发展和改革局办公室                                                                                                                    2020年3月31日印发

 

 

文件下载:

关联文件: