当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果信息

天峨县发展和改革局关于天峨县易地扶贫搬迁后续扶持产业园项目—电商物流中心项目建议书的批复(峨发改审批〔2020〕6号)

2020-03-25 10:30     来源:天峨县发展改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

天峨县城乡投资建设发展有限责任公司

公司报来《关于要求给予天峨县易地扶贫搬迁后续扶持产业园项目—电商物流中心立项的请示(峨城司报202049号及相关材料收悉。经研究,现就该项目有关事项批复如下:

一、为加快推动我县电子商务及物流业的发展,提高居民就业机会,促进我县经济的可持续发展,同意天峨县易地扶贫搬迁后续扶持产业园项目—电商物流中心项目立项。

二、项目代码:2020-451222-72-01-009119。

三、项目单位:天峨县城乡投资建设发展有限责任公司。

四、建设地点:天峨县新城区纬十二路B-8-2地块

五、建设规模及主要建设内容:项目总占地面积40723.91㎡,总建筑面积31500㎡,集农副产品和工业产品交易于一体,融入现货批发交易、产品电子商务、加工配送、仓储物流、食品安全检测、进出口贸易、统一结算等功能的现代化、多功能、一站式综合物流园。其中,一期建设仓储及交易区占地面积12000㎡,建筑面积30000㎡,建设3栋地上两层框架结构单体建筑的物流仓库,主要建设流通型冷库、冷藏库及配建理货、分拣等冻链配送设施;二期建设办公、管理区建设面积900㎡和生活配套服务区建筑面积600㎡,其中,建设1栋地上三层集办公、管理及电子商务培训基地的电商营运办公楼,1栋地上两层的职工食堂及便利店,停车场等。同时配套建设绿化、亮化、供水供电、燃气等配套工程。

、项目投资及资金来源:总投资6034.84万元,资金来源于申请上级资金、银行贷款和地方配套等

、建设期限:20208月202211月,共28个月

、请项目单位于每月月底前通过广西投资项目在线并联审批监管平台(登录网址:http://zxsp.fgw.gxzf.gov.cn/)报送项目进展信息,直至项目实施完毕为止。

九、接文后,请你单位着手开展项目建设前期工作,严格按照国家有关政策、法规完善规划选址、用地、环评等相关审批手续,抓紧落实项目建设资金,并委托有资质的咨询公司编制项目“可行性研究报告”报送我局审批




                                            天峨县发展和改革局 

                                           2020319




公开方式:主动公开 

天峨县发展和改革局办公室                                                                                                                              2020年3月19日印发


文件下载:

关联文件: