当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果信息

天峨县发展和改革局关于天峨县人大老旧房改造安置小区项目建议书的批复(峨发改审批〔2020〕8号)

2020-04-08 11:50     来源:天峨县发展改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

天峨县城乡投资建设发展有限责任公司

公司报来《关于要求给予天峨县人大老旧房改造安置小区项目立项的请示(峨城司报202046号及相关材料收悉。经研究,现就该项目有关事项批复如下:

一、为加快解决我县中低收入群众的住房困难,改善生活环境,推动我县社会经济和谐稳定的发展,同意天峨县人大老旧房改造安置小区项目立项。

二、项目代码:2020-451222-47-01-012267

三、项目单位:天峨县城乡投资建设发展有限责任公司。

四、建设地点:天峨县全家湾人大大院内。

五、建设规模及主要建设内容:项目总用地面积为2412.57平方米,计划建设25层的框架结构,地下一层,地上24层。设1栋一个单元(为一梯5户),共100套住房,总建筑面积为20331.68平方米。其中,地下停车场建筑面积为1761.5平方米;第一层至第三层为架空层建筑面积为4476.66平方米;第四层至二十四层为高层住宅建筑面积为14093.52平方米,室外园林绿化及停车场面积为650平方米,室外硬化面积为1000平方米,室外排污、排水500米等项目。

、项目投资及资金来源:总投资6500万元,资金来源于申请上级资金、银行贷款及业主自筹

、建设期限:20209月20223月,共19个月

、请项目单位于每月月底前通过广西投资项目在线并联审批监管平台(登录网址:http://zxsp.fgw.gxzf.gov.cn/)报送项目进展信息,直至项目实施完毕为止。

九、接文后,请你单位着手开展项目建设前期工作,严格按照国家有关政策、法规完善规划选址、用地、环评等相关审批手续,抓紧落实项目建设资金,并委托有资质的咨询公司编制项目“可行性研究报告”报送我局审批



                                   天峨县发展和改革局 

                                      202043   




公开方式:主动公开        

天峨县发展和改革局办公室                                              202043日印发


 

文件下载:

关联文件: