当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果信息

天峨县发展和改革局关于天峨县农村产权交易平台建设项目建议书的批复(峨发改审批〔2020〕17号)

2020-04-28 15:35     来源:天峨县发展改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

天峨县农村经济经营指导中心:

贵中心报来《关于请求批复天峨县农村产权交易平台建设项目建议书的请示》(峨农经报〔2020〕10号)及相关材料收悉。经研究,现就该项目有关事项批复如下:

一、为加快推进我县农村产权流转交易市场建设工作,增强农村发展活力,同意天峨县农村产权交易平台建设项目立项。  

二、项目代码:2020-451222-65-01-020743。

三、项目单位:天峨县农村经济经营指导中心。

四、建设地点:天峨县天峨县政务服务中心二楼。

五、建设规模及主要建设内容:建设县级农村产权信息服务平台1个,建成自治区、市、县、乡统一联网,构成四级联动的农村产权流转交易服务体系,实现信息共享。

六、项目投资及资金来源:总投资60万元,资金来源于申请上级资金及地方配套。

七、建设期限:2020年9月至2021年12月,共16个月。

八、请项目业主于每月月底前通过广西投资项目在线并联审批监管平台(登录网址:http://zxsp.fgw.gxzf.gov.cn/)报送项目进展信息,直至项目实施完毕为止。

九、接文后,请你单位严格按照国家有关政策、法规开展项目建设前期工作,抓紧落实项目建设资金,并委托有资质的咨询公司编制项目“可行性研究报告”报送我局审批。




                                     天峨县发展和改革局

                                    2020年4月21日



 公开方式:主动公开          

天峨县发展和改革局办公室                                               2020421日印发


文件下载:

关联文件: