当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果信息

天峨县发展和改革局关于同意调整天峨县人民医院感染科综合楼规范化建设项目建议书的批复(峨发改审批〔2020〕25号)

2020-06-16 17:25     来源:天峨县发展改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

天峨县人民医院

    你单位报来《关于要求调整天峨县人民医院感染科综合楼规范化建设项目建议书的请示》(峨医报202023号关材料收悉。我2020226日以发改审批〔20203号文批复天峨县人民医院感染科综合楼规范化建设项目建议书,现由于土地资源不足和项目造价增加,你提出调整项目建议书的申请,经研究,重新批复如下:

一、解决我县人民群众就医难的问题,满足我县群众就医需求,同意天峨县人民医院感染科综合楼规范化建设项目立项。

二、项目名称:天峨县人民医院感染科综合楼规范化建设项目项目代码:2020-451222-84-01-003255。

三、项目(法人)单位:天峨县人民医院。

四、建设地点:天峨县六排镇新民街001号(天峨县人民医院院内)

、建设规模及主要建设内容:新建一栋18000平方米业务综合楼和附属配套设施建设,其中包括感染科业务用房3000平方米、儿科业务用4000平方米、妇产科业务用房5000平方米、中医科业务用房2000平方米、体检中心业务用房1000平方米。地下车库及设备房3000平方米。建设内容包括土建工程、装饰装修工程、给排水工程、电气工程、空调通风工程、智能工程、电梯工程、绿建工程等。

、项目投资及资金来源:总投资8500万元,资金来源于申请上级资金、地方配套及业主自筹

、建设期限:20209月20229月

、请项目单位于每月月底前通过广西投资项目在线并联审批监管平台(登录网址:http://zxsp.fgw.gxzf.gov.cn/)报送项目进展信息,直至项目实施完毕为止。

请据此批复开展下阶段可行性研究报告编制工作,并报我局审核并转报市发改委审批。原发改审批〔20203号文件同时作废。

  

                                                 天峨县发展和改革局

                                                   2020612           


公开方式:主动公

天峨县发展和改革局办公室                                                  2020612日印发

文件下载:

关联文件: