当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 招标投标

天峨县自然资源局 国有土地使用权挂牌出让成交公示( 编号:〔2021〕1号)

2021-01-06 15:10     来源:天峨县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中华人民共和国土地管理法》《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,我局遵循公开、公正、公平的原则,于2020年12月30日在河池市公共资源交易中心挂牌出让1宗国有土地使用权,现将该宗地挂牌出让成交有关情况公示如下:

一、地块概况

地块编号

天峨县2020-4号地块

地块位置

天峨县六排镇城东路

土地用途

居住用地

土地面积(平方米)

352.00

出让年限

70年

成交价

(万元)

100.00

受让单位

天峨县高楼山林场

备注

二、公示期限

2021年1月6日至2021年1月12日。

三、成交确认

出让方和受让方已签订该宗地挂牌出让《成交确认书》,在2021年1月20日之前签订《国有建设用地使用权出让合同》,相关事宜将在合同中约定。

四、联系方式

联系单位:天峨县自然资源局;地址:天峨县六排镇塘英大道20号;联系人:何先生;联系电话:0778-7871158。


天峨县自然资源局

2021年1月5日

文件下载:

关联文件: