当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 招标投标

天峨县林朵杉木产业核心示范区供水工程诚招招标代理机构公告

2021-01-26 09:00     来源:天峨县林朵林场
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为顺利推进天峨县林朵杉木产业核心示范区供水工程,按照《中华人民共和国招标投标法》及国家的法律、行政法规,遵循自愿、公开、公平、诚实和守信的原则,现诚邀招标代理机构对该工程进行招标代理。

一、项目基本情况

1.招标人:天峨县林朵林场。

2.工程名称:天峨县林朵杉木产业核心示范区供水工程。

3.项目地点:天峨县林朵林场老虎山。

4.资金来源:申请上级政府资金及林朵林场自筹。

5.项目投资:约92万元。

二、招标代理机构资质要求

1.具有独立法人资格的在国内注册的招标企业,并符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

2.具有工程招标代理乙级及以上资质的法人单位。

三、报名时需提交的资料

1.营业执照副本;

2.资质证书副本;

3.业绩佐证材料;

4.法人身份证;

5.法人委托书;

6.已录入广西建筑业企业诚信信息库的工程招标代理类诚信库页面截图。

以上第1、2、3、4项资料均要求提供复印件一式两份,并加盖单位鲜章,复印件均需注明原件存放处。法人委托书需提供原件并加盖单位鲜章。

四、招标代理机构确认

根据报名情况由业主领导班子会投票比选讨论后确定,对未获得该项目招标代理的不再另行通知。

五、报名时间

2021年1月26日至1月29日,每日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00,双休日除外,逾期不予受理。

六、报名地点

天峨县林朵林场多种经营科。

七、联系方式:

联系人:韦先生,联系电话:0778-7822256、18070895198。


天峨县林朵林场

2021年1月26日

文件下载:

关联文件: