当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 招标投标

诚邀林区公路扩宽铺砂工程项目招标代理机构公告

2021-02-20 09:00     来源:天峨县高楼山林场
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实做好林区公路扩宽铺砂工程项目工作,天峨县高楼山林场依照有关法律、法规,拟公开选择林区公路扩宽铺砂工程项目招标代理机构。现诚邀招标代理机构对林区公路扩宽铺砂工程项目进行招标代理。

一、 项目基本情况

(一)建设单位:天峨县高楼山林场

(二)项目名称:林区公路扩宽铺砂工程项目

(三)项目资金来源:峨政函【2020】238号文

二、采购代理机构资质要求

(一)招标代理人资格:

1.具有中华人民共和国招标代理机构资格;

2.具有国内独立法人资格,并在河池市公共资源交易平台入库备案的招标代理机构;

3.报名单位须符合参加政府招标活动三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;

(二)报名携带材料:

1.社会统一信用代码证;

2.法人身份证明材料;

3.相关资质证书;

4.公司简介及有关业绩材料;

5.报名负责人单位授权委托书、报名负责人身份证明材料;

以上材料需提供原件核验,复印件一式三份并加盖单位公章。

三、报名须知

6.报名时间:2021年2月20日至2021年2月24日,每天上午8:30~12:00,下午14:00~18:00。

7.报名地址:天峨县高楼山林场多种经营股(具体地址:天峨县六排镇城西路123号)

联系人:韦庆南

联系电话:13877835485

四、招标代理确认

根据招标代理机构报名情况,由天峨县高楼山林场审核择优选定一家招标代理机构,未获得项目招标代理的机构不再另行通知,报名材料不退还。   


天峨县高楼山林场

2021年2月20日

文件下载:

关联文件: