天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:天峨县人民政府网成文日期:2018年12月29日
标  题:天峨县人民政府办公室关于公布天峨县本级第一批容缺受理政务服务事项清单的通知(峨政办发〔2018〕183号)
发文字号: 峨政办发〔2018〕183号 发布日期:2018年12月29日

天峨县人民政府办公室关于公布天峨县本级第一批容缺受理政务服务事项清单的通知(峨政办发〔2018〕183号)

2018-12-29 17:07     来源:天峨县人民政府网
【字体: 打印

各乡镇人民政府,县直和上级直管各单位:

根据《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于进一步深化改革创新优化营商环境的若干意见》(桂发〔2018〕10号)、《广西壮族自治区人民政府关于印发广西推进“一事通办”改革的若干措施的通知》(桂政发〔2018〕28号)及《河池市本级容缺受理政务服务事项清单》精神,我县编制了《天峨县本级第一批容缺受理政务服务事项清单》(以下简称《清单》),经县人民政府同意,现予公布,并就有关事项通知如下:

一、本次公布的县本级编制容缺受理政务服务事项清单的部门27个,编制和优化的容缺受理政务服务事项共277项。因内容较多,将在县政府门户网站(http://www.tiane.gov.cn/ )公布。

二、县本级各有关部门应根据《清单》及时更新“广西一体化网上政务服务平台”相关内容,确保一致性、准确性、规范性和有效性。

三、本清单实行动态管理。公布后各部门容缺受理事项清单内容如需调整,应以正式文件报县政务办备案。

四、县本级各有关部门要按照“提前介入、能快则快”的原则,扩大“容缺后补”事项范围,切实减轻企业和群众负担、降低办事成本。

 

附件:1.天峨县第一批容缺受理政务服务事项清单

 

 

 

                                                                                                     天峨县人民政府办公室

                                                                                                        2018年12月29日

公开方式:主动公开


文件下载:

天峨县容缺受理政务服务事项清单.xls

相关链接