简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:天峨县人民政府办公室成文日期:2020年03月30日
标  题:天峨县人民政府办公室 关于调整县人民政府办公室主任、副主任 及秘书等人员工作分工的通知(峨政办发〔2020〕22号)
发文字号:峨政办发〔2020〕22号发布日期:2020年03月31日

天峨县人民政府办公室 关于调整县人民政府办公室主任、副主任 及秘书等人员工作分工的通知(峨政办发〔2020〕22号)

2020-03-31 21:00     来源:天峨县人民政府办公室
【字体: 打印

各乡镇人民政府,县直、上级直管各单位:

经县人民政府同意,现将调整后的县人民政府办公室主任、副主任及秘书等人员工作分工通知如下:

一、办公室主任、副主任工作分工

罗著吉同志(县政府党组成员、县政府办公室主任)

协助县长、常务副县长处理县人民政府日常工作,协助县长管理和协调县国防动员委员会、机构编制、人事、财政、审计、督查等方面工作。

主持县人民政府办公室全面工作。

丁益国同志(县政府办公室副主任兼县委政府信访局局长)

协助韦林海同志分管工作。

主持县委政府信访局全面工作。

张远勤同志(县政府办公室副主任兼县扶办主任)

协助丁玎同志分管脱贫攻坚方面工作;负责精准脱贫攻坚行动工作;完成领导交办的其他工作任务。

主持县扶办全面工作。

陈再文同志(县政府办公室副主任)

协助丁玎同志分管工作(脱贫攻坚、龙滩保护区工作除外)

协助主任负责办公室日常工作。

负责公文管理、档案等方面工作;完成领导交办的其他工作任务。

分管文电股法规股。

韦永红同志(县政府办公室副主任)

协助李保平同志分管工作

负责值班应急、绩效考评、机关行政、后勤保障、对外联络、办公室挂村扶贫、办公室联系库区移民点、产业转型升级攻坚行动等方面工作;完成领导交办的其他工作任务。

分管县人民政府值班室、行政后勤股。

冉隆科同志(县政府办公室副主任)

负责县政府党组日常工作、政府常务会议、县长办公会议、协调办理四班会确定的相关议题、重大会议材料和综合性材料起草、竞争项目办印章管理等方面工作完成领导交办的其他工作任务。

分管秘书股综合股

韦春柳同志(县政府办公室副主任)

协助张艳琴同志分管工作。

负责党支部日常事务自然生态行动等方面工作;完成领导交办的其他工作任务。

分管党建股。

李浩祥同志(县政府办公室副主任)

协助周明锋同志分管工作。

负责机要政府项目竞选课件制作,一服务两公开政府网站管理、维护及更新,政府网站稿件编辑、审核基础设施建设攻坚行动等方面工作;完成领导交办的其他工作任务。

平江同志(县人民政府发展研究中心主任)

协助梁昌旺同志分管工作。

协助同志分管龙滩自然保护区工作。

负责发展研究中心、工会、办公室宣传、办公室包片责任区卫生等方面工作;完成领导交办的其他工作任务。

主持政府发展研究中心工作。

韦聪祥同志(县人民政府督查室主任)

协助主任负责县政府督查室工作负责巡视、巡察、两违整治的协调联络办公室绩效考评,办公室考勤办公室会议记录,县党代会、人代会、政协会转办的代表议案、人大议案、政协提案的收集、汇总、办理等方面工作;完成领导交办的其他工作任务。

罗秉东同志(县人民政府发展研究中心主任)

负责办公室联系脱贫攻坚方面工作完成领导交办的其他工作任务。

王正杰同志(县人民政府发展研究中心主任)

协助韦昌联同志分管工作

主抓政务信息方面工作;完成领导交办的其他工作任务。

分管信息股。

陈友权同志(主任科员)

负责行政后勤、财务审核把关等工作。

负责物资采购、干部职工的出差、下乡登记差旅的审核把关工作;完成领导交办的其他工作任务。

韦荣边同志(副主任科员)

负责做好部门和乡镇来文的签收、登记及呈报、转办等工作;完成领导交办的其他工作任务。

二、办公室秘书等人员工作分工

黄景柱同志

负责政务信息撰写及上报,财产管理登记,人事档案管理,印章管理上级机要件传真的签收、登记及呈报、督办、归档,公文系统运行及维护等方面工作完成领导交办的其他工作任务。

韦克龙同志

协助负责政府常务会议、县长办公会议、政府重大会议材料、办公室综合性总结材料起草;负责政务信息撰写及上报办公室日常事务会议室使用安排等方面工作;完成领导交办的其他工作任务。

  静同志

对应丁玎同志工作;负责政务信息撰写及上报等方面工作;完成领导交办的其他工作任务。

舜宇同志

对应梁昌旺同志工作专门负责政务信息撰写及上报等方面工作;完成领导交办的其他工作任务。

何汶易同志

对应丁玎同志工作负责政务信息撰写及上报等方面工作;完成领导交办的其他工作任务。

李狮让同志

负责政务信息撰写及上报,发文登记,、市公文系统来文的签收、登记及呈报、督办、归档信访接访,办公室日常事务等方面工作完成领导交办的其他工作任务。

谢林城同志

对应黄正华、韦林海同志工作负责政务信息撰写及上报等方面工作;完成领导交办的其他工作任务。

莫文宁同志

对应李保平同志工作负责政务信息撰写及上报等方面工作;完成领导交办的其他工作任务。

唐丽娥同志

协助陈友权同志负责财务、后勤、物资采购等工作。

负责办公设备和用品采购、干部职工的出差、下乡登记差旅的审核把关工作;完成领导交办的其他工作任务。

黄景凤同志

负责文印室、会议室日常管理、服务及保洁等方面工作;完成领导交办的其他工作任务。

 

 

 

 

                          天峨县人民政府办公室

2020330

公开方式:主动公开


文件下载:

关联文件: