政务新媒体 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 自然资源局信息公开 > 国土资源交易

天峨县国土资源局挂牌出让国有建设用地使用权公告(2017-2号)

2018-03-12 10:12     来源:天峨县国土局
【字体: 打印

经天峨县人民政府批准,天峨县国土资源局依法公开挂牌出让1宗国有土地使用权,地块编号为天峨县2017-2号,现将有关事项公告如下:

一、地块概况

本次挂牌出让的国有建设用地使用权地块位于天峨县六排镇纳罗工业园区,具体位置详见《天峨县2017-2号地块国有建设用地规划红线图》。出让地块面积5059.9平方米,规划用途为工矿仓储用地,出让年限为50年。

二、地块规划建设指标要求

1.建筑密度:≥30%;2.容积率:≥0.7且≤1.8;3.绿地率:≥15%且≤20%;4.其他指标按《天峨县住房和城乡建设局规划意见书》(2017年规划意字8号)执行。        

三、出让土地条件

本次挂牌出让地块国有建设用地使用权的土地出让条件为现状出让。

四、竞买人资格及要求

中华人民共和国境内具有竞买能力的法人、自然人和其他组织(除法律另有规定者外)均可申请竞买,申请人应当单独竞买。

五、地块挂牌出让起始价、增价幅度及保证金

本次挂牌出让起始价为95万元人民币,增价幅度每次不低于5万元,竞买保证金为70万元人民币,竞得人的竞买保证金自动转作本次出让地块的定金。本次出让地块的成交价包含土地成本(征地补偿费、新增建设用地有偿使用费、耕地开垦费、勘测定界费、评估费),不含森林植被恢复费、土地交易服务费及其他相关税费,其他相关税费由受让人另行按税费计缴标准缴纳。

六、挂牌出让竞买方式

本次挂牌出让国有建设用地使用权,由竞买人以增价幅度竞价方式竞买,具体操作程序及其他规定详见《天峨县国土资源局挂牌出让国有建设用地使用权文件》。

七、报名挂牌时间地点及要求

(一)报名时间:从2018年3月29日上午9时起至2018年4月2日下午5时止,并获取《天峨县国土资源局挂牌出让国有建设用地使用权文件》。

(二)报名、挂牌地点:天峨县国土资源交易所。

(三)报名要求:竞买人必须于2018年4月2日下午5时止交纳竞买保证金到天峨县国土资源交易所账户(凭银行到账证明)。

(四)挂牌时间:从2018年4月3日上午9时起至2018年4月17日下午5时止(10个工作日,节假日除外)。

八、网址查询

中国土地市场网:www.landchina.com

天峨县公共资源交易中心网

天峨县国土资源局门户网:http://tiane.gxdlr.gov.cn/

九、报名方式

本次挂牌出让国有建设用地使用权,只接受书面申请报名,不接受邮寄、电子邮件、电话、传真及口头报名,天峨县国土资源局对本公告有解释权,以上事项如有变动,一律以发布变更公告为准。

联系人:何先生       

联系电话:0778-7871158                             

                                                                                        天峨县国土资源局

                                                                                            2018年3月12日

文件下载:

关联文件: