简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 自然资源局信息公开 > 业务管理

不动产权证书/登记证明遗失(灭失)公告

2019-03-01 12:58     来源:天峨县国土局
【字体: 打印

2019年3月1日,索凤玲向我局申请办理索彬道名下位于天峨县六排镇纳州村纳州屯的土地使用权遗失登记,因索彬道保管不善,将土地使用权证书(证号:峨集用2010字第001号)遗失,土地使用权面积150方米。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定,现予以公告。如有异议者,请于公告发布之日起15个工作日内向我局提出书面申请,逾期没有提出异议或者审核异议不成立的,我局将于15个工作日后给索彬道办理不动产遗失登记,该土使用权证书(证号:峨集用2010字第001号)同时作废。

异议书面材料送达地址:天峨县六排镇新民街008号人民大会堂南副楼县政务服务大厅不动产登记窗口,联系方式:0778-7826772 。

特此公告。


                                                                             天峨县不动产登记局

                                                                             2019年3月1日

文件下载:

关联文件: