天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

天峨县召开2018年安全生产年终绩效考评暨安全生产大检查工作动员部署会议

2018-11-25 09:50     来源:天峨县人民政府网
【字体: 打印

11月24日,天峨县召开2018年安全生产年终绩效考评暨安全生产大检查工作动员部署会议。县委常委、常务副县长李保平出席会议,各乡镇乡镇长、县安委会成员单位主要领导及部分企业主要负责人参加会议。

会议组织学习了安全生产专项考核迎检和第四季度安全生产大检查相关文件精神,对我县安全生产年终绩效考评及安全生产大检查工作进行了安排部署。

会议要求,各乡镇各部门要立即传达本次会议精神,要落实专人负责绩效考评迎检及组织开展安全生产大检查工作。

就抓好我县安全生产年终绩效考评工作及安全生产大检查工作,李保平要求,一是要认清形势,把迎检工作摆在突出位置;二是要统筹把握,全面做好各项迎检准备;三是要协调配合,全力确保迎检工作顺利过关;四是要全面深入开展全县安全生产大检查;五是要认真持续深入开展重点行业领域安全专项整治检查;六是要强化安全生产应急管理工作。

相关链接