天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

陆祥红主持召开县四家班子领导会议部署当前工作

2018-12-10 08:17     来源:县委宣传部
【字体: 打印

12月8日,县委书记陆祥红主持召开县四家班子领导会议,传达有关文件精神,安排部署当前重点工作。县长黄正华,县人大常委会主任朱维国,县政协主席李祖斌,县委副书记韦红梅以及刘诗磊、李保平、龙招波、韦明德、龙慧芬、梁昌旺、蒙吉瑞、徐彬力、韦昌联等县领导参加会议。

会议传达学习关于印发《河池市关爱激励脱贫攻坚一线干部实施办法(试行)》的通知、河池市2018年扶贫成效考核自治区“四合一”实地核查迎检工作部署会等有关文件和会议精神。

会议通报了我县接受市级脱贫摘帽、扶贫成效初评存在的问题;学习了《自治区扶贫开发领导小组办公室关于印发<2018年市县扶贫成效考核“四合一”实地核查工作方案>的通知》,安排部署近期脱贫攻坚工作。

就如何推进做好当前工作,陆祥红要求,全县各级各部门要认真学习掌握好有关政策文件,深刻理解,对政策中的基本知识要应知应会;要精准排查风险,补短板,压实责任,全严行动,强化担当作为;要以上率下,一线战斗,精心组织迎检工作,明确责任目标,各分管领导要做好相关培训工作,确保工作到位,保障各项迎检工作顺利进行。

会上,黄正华传达了河池市迎接国家第三方总结评估全面推行河长制工作会议、全市肉牛产业提质发展推进会议精神。

相关链接