天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县组团到金城江慰问驻河池部队官兵

2019-01-10 08:33     来源:县委宣传部
【字体: 打印

1月9日,县委书记陆祥红、县长黄正华等县党政主要领导带着全县人民的深情厚谊,率县拥军慰问团看望慰问河池市军分区、武警河池市支队、武警河池市消防支队官兵,并向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。

慰问河池市军分区现场

慰问中,每到一处,慰问团一行都向部队官兵转达全县各族人民的真诚问候和美好祝愿,对驻地官兵一直以来对天峨经济发展、社会稳定、抢险救灾以及保护群众生命财产安全等各方面作出的贡献表示衷心感谢。

陆祥红、黄正华指出,长期以来,天峨县委、县政府在抓好经济社会建设的同时,始终高度重视国防和军队建设工作,全力支持基层武装正规化建设和驻军警部队基础设施建设,扎实开展各项拥军爱军工作,呈现出军政军民同心协力,地方、部队携手发展,生产力、战斗力同步提升的良好局面。驻地部队官兵把天峨当故乡,视群众为亲人,在完成战备、训练、执勤任务的同时,积极支持地方经济社会发展,积极开展脱贫攻坚和军警民联防等拥政爱民活动,为促进天峨经济发展、政治稳定、民族团结和社会进步做出了积极贡献,赢得天峨人民的爱戴和赞誉。

慰问武警河池市支队现场

陆祥红、黄正华表示,天峨县委、县政府将一如既往地发扬拥军、爱军的优良传统,积极支持国防和军队建设,深入开展双拥共建活动,继续落实好拥军优抚各项政策,努力为驻地部队建设发展提供更好服务、创造更优环境,不断巩固和发展军政、军民团结的良好局面,推动天峨实现更好更快发展。

慰问武警河池市消防支队官兵现场

河池市军分区、武警河池市支队、武警河池市消防支队官兵对天峨县委、县政府和全县各族人民长期以来给予的关心表示感谢,对天峨县过去一年经济社会发展、脱贫攻坚工作取得的成绩予以肯定,并表示将继续保持和发扬听党指挥、服务人民的优良传统,勇于承担急、难、险、重任务,积极支持和参与地方经济社会建设,以实际行动回报地方党委政府和人民群众的厚爱,不断开创军地、军民融合发展新局面。

相关链接