简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

陆祥红主持召开县四家班子领导会议

2019-06-25 08:17     来源:县融媒体中心
【字体: 打印

6月24日,县委书记陆祥红主持召开县四家班子领导会议,传达有关文件精神,研究推进当前重点工作。县长黄正华、县人大常委会主任朱维国、县政协主席李祖斌以及李保平、龙招波、韦明德、蒙吉瑞等县四家班子领导参加会议。

会议传达学习《鹿心社在自治区党委十一届六次全会第二次全体会议上的讲话》《河池市集中整治形式主义突出问题切实减轻基层负担的工作措施》《市委常委班子中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改落实方案》等文件精神,讨论审定了县委办提交的关于下达《2019年全县绩效目标任务的通知(讨论稿)》以及《2019年县四家班子领导成员绩效考评办法(讨论稿)》。与会领导干部围绕相关议题,进行了深入研究和讨论,并结合相关工作实际,提出了针对性的意见和建议。

会上,陆祥红反馈了全县2018年绩效考评情况,充分肯定了大家取得的工作成绩,并要求县四家班子要严格按照反馈意见中提出的意见和建议,切实抓好落实,推动全县各项事业再上新台阶。

就如何推进当前各项重点工作,陆祥红要求,全县各级各部门要进一步增强责任担当,提高政治站位,认真学习贯彻本次会议传达的有关文件精神,以身作则,不踩红线;县分管领导要严守工作纪律,督促干部遵纪守法、依法行政,坚决杜绝违反中央八项规定行为发生。当前正值汛期,各部门、乡镇要时刻提高警惕,加强地质灾害隐患排查,扎实做好防汛救灾各项工作,把群众生命财产安全放在首位。在扫黑除恶工作方面,要做到不留情面,严厉打击。同时,宣传部门要多形式、全方位、多角度开展扫黑除恶专项斗争宣传,营造浓厚的宣传氛围,提高人民群众的满意。

会上,蒙吉瑞传达学习了《自治区纪委关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》等文件精神。

相关链接