微信 | 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

天峨召开2019年上半年老干部政情通报暨“我看新中国成立70周年新成就”座谈会

2019-08-01 09:52     来源:天峨县融媒体中心
【字体: 打印

为纪念新中国成立70周年,7月30日,我县召开2019年上半年老干部政情通报暨“我看新中国成立70周年新成就”座谈会。县委书记陆祥红,县长黄正华,县人大常委会主任朱维国,县委常委、组织部部长韦明德参加座谈会,与老干部们畅谈发展变化,共商天峨发展大计。

座谈会现场

会上,黄正华向老干部通报了我县2019年上半年全县经济社会发展情况及下步工作打算。认真听取老干部对全县各项建设事业发展的意见和建议。

与会老干部就“我看新中国成立70周年新成就”,各抒己见,深情回顾了新中国成立70周年来取得的光辉业绩和巨大变化,互相分享退休生活中的所闻所感,真情讲述我县在经济、政治、民生等各方面发生的变化,并围绕我县城区管理、生态改善、红色景点建设等方面提出了宝贵意见。

县委书记陆祥红讲话

陆祥红指出,我县各项经济社会发展取得的成效,离不开老干部们的大力支持和关心,离不开老干部们离岗不离党、退休不褪色的精神。陆祥红向老干部一直以来对全县经济社会发展的关心和支持表示感谢,希望各位老干部保重身体,一如既往地继续关心和支持县委、县政府的工作,为天峨经济社会发展再作贡献、再立新功。陆祥红表示,县委、县政府将认真梳理采纳吸收老干部们提出的宝贵意见和建议,尽快研究部署,认真落实到位,推动全县经济社会发展再上新台阶。

县长黄正华通报2019年上半年全县经济社会发展情况

相关链接