微信 | 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

陆祥红主持召开县委常委会 “解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题研讨暨 县委理论学习中心组2019年第十次集体学习会

2019-10-21 10:18     来源:融媒体中心
【字体: 打印

10月18日下午,县委书记陆祥红主持召开县委常委会“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题研讨暨县委理论学习中心组2019年第十次集体学习会。

县人大常委会主任朱维国,县政协主席李祖斌,县委副书记韦红梅以及龙招波、韦明德、蒙吉瑞、徐彬力、韦昌联等领导参加会议。

据了解,根据县委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,结合县委理论学习中心组学习计划。本次学习为第四专题研讨,主题是“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”。

会上,因有其他工作安排,县长黄正华、县委常委、宣传部长、副县长梁昌旺作书面发言。徐彬力围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行重点发言。朱维国、李祖斌、韦红梅、龙招波、韦明德、蒙吉瑞、韦昌联等领导围绕学习主题和自身工作实际依次进行交流发言。

陆祥红要求,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动思想再解放。切实树立“六破六立”的思想认识,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推动解放思想常态化、制度化。要精准发力,以改革创新的勇气,推动我县各项事业高质量发展。重点要克难攻坚,破解政务服务效能不高问题;要推进民生领域改革,积极回应群众期盼;要攻克瓶颈,全力推进重大项目建设。要加强干部队伍建设,激励干部担当实干。具体要增强担当实干的高度自觉;要严格落实激励担当的工作机制;要坚持担当实干的用人导向,坚持改革创新、奋发有为,不断开创我县各项工作发展新局面。

相关链接