微信 | 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开2019年全面深化改革工作会议

2019-10-29 15:11     来源:天峨县融媒体中心
【字体: 打印

10月28日,我县召开2019年全面深化改革工作会议,贯彻落实中央和自治区党委、市委全面深化改革会议精神,安排部署下一阶段全面深化改革工作。县委副书记韦明德,县委常委、县委办主任徐彬力及有关部门负责人参加会议。

会上,徐彬力传达市委改革督查组到我县开展督查工作情况,并分析当前深化改革工作中存在的问题。

就如何做好下一步工作,韦明德要求,各级各部门要认清形势,正视问题,增强抓好改革工作的责任感,压实主体责任,确保有人做事;要挖掘改革工作亮点,总结归纳工作经验,确保改革工作有新进展;要明确方向,突出重点,推进台账式管理、聚焦问题导向、破解发展弊端,切实推进改革工作深入开展;要压实责任,理顺关系,确保尽责履职、抓好督促检查,努力形成推进改革的强大合力,全方位推动改革,为全县经济社会发展提供强劲动力。

相关链接