微信 | 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

蒙吉瑞主持召开我县漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会暨专项治理工作第四次联席会议

2019-11-25 16:46     来源:天峨县融媒体中心
【字体: 打印

11月22日,县委常委、纪委书记、监察委主任蒙吉瑞主持召开天峨县漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会暨专项治理工作第四次联席会议。

会议传达学习全区“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会和自治区漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会、河池市漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会暨专项治理第四次联席会议等三项会议精神。总结前一阶段我县专项整治及扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,研究部署下一步工作。

蒙吉瑞要求,各级各部门要切实提高政治站位,层层压实责任任务,做到压实主体责任、压实监管责任、压实监督责任、压实成果转化、压实长效整治相结合,持续保持高压态势,做好各项工作。要增强工作合力,加强牵头单位与配合单位之间的互动协调以及县直部门与乡镇党委、各级部门党组党委之间的上下联动,构建上下联动、横向互动、群众参与的专项整治大格局,做到以实际成效取信于民。

相关链接