微信 | 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

县委组织部召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-13 08:37     来源:县委组织部
【字体: 打印

12月12日上午,县委组织部召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委主题教育第八巡回指导组到会指导,县纪委监委领导参加会议。

会议通报了县委组织部班子2018年度民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改落实情况、通报征求意见和民主生活会筹备情况。

会上,县委组织部班子成员逐一进行个人对照检查发言,严肃开展批评和自我批评。大家紧扣主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找准找实差距不足、剖析原因、明确整改提高的方向和措施。

指导组对民主生活会进行了点评,并对加强班子建设和整改落实工作提出了要求。

韦晖作讲话

韦晖强调,组织部门作为本次主题教育的牵头组织者,又是带头参与者,要在主题教育活动中起到示范带头作用,对剖析出来的问题要进行梳理,要充分吸收本次民主生活会提出的批评与意见,要提高思想自觉、政治自觉和行动自觉,以更扎实的作风,以钉钉子的精神抓好整改。要履职尽责、团结奋进,把各项工作抓实抓到位,确保各项事业取得新进步、迈上新台阶。

相关链接