微信 | 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

黄正华主持召开2019年第四季度经济运行座谈会

2019-12-16 08:33     来源:天峨县融媒体中心
【字体: 打印

12月13日,县长黄正华主持召开2019年第四季度经济运行座谈会,研究部署当前稳增长工作。县委常委、常务副县长李保平,县委常委、宣传部长、副县长梁昌旺,副县长周明锋以及各乡镇、部门主要领导参加会议。

会议通报全县经济运行情况,分析全县经济运行存在的困难和问题,提出下一步工作建议。各有关单位分别就完成重点指标全年任务存在的问题及下一步措施作发言。

黄正华强调,各部门要切实增强稳增长的责任感和紧迫感,采取强有力措施,精准施策,全力冲刺推动第四季度各项工作,确保全面完成全年经济发展目标任务。要压实工作责任,对于存在问题要一项一项地抓好落实,切实做到主要领导亲自抓,推动经济稳增长。要紧盯目标任务,细化分解各项工作任务,逐项指标进行全面自查,同时要强化督查力度,力争完成目标任务。要强化基础导向,高度重视做好统计工作,做到应统尽统,台账要规范,数据要衔接。

就如何做好下一步工作,黄正华要求,各部门要抓好今冬明春特色产业发展工作,及时将任务分解下达,多宣传扶持政策。要做准做实做细抓好安全生产工作,确保安全生产形势稳定向好。要抓好年终绩效考评各项指标工作,对影响绩效扣分的工作再次进行排查和梳理,对风险点进行查漏补缺。要抓好2019年财政扶贫资金绩效评价工作,县财政局等对照河池市脱指办的要求,指导涉及相关部门抓好整改和落实,确保完成各项目标任务。

相关链接