微信 | 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县部署推进绩效考评社会评价暨年终核验迎检工作

2019-12-26 09:27     来源:天峨县融媒体中心
【字体: 打印

12月25日,我县召开绩效考评社会评价暨年终核验迎检工作推进会,分析研判当前形势,再部署年终各项绩效考评工作。县委副书记、县绩效考评工作领导小组组长韦明德参加会议并讲话,县委常委、纪委书记、监察委主任蒙吉瑞,县委常委、县委办主任徐彬力参加会议,县委常委、组织部长韦晖主持会议。

会议现场

会上,韦明德指出,我县当前绩效考评工作形势严峻,责任重大,各乡镇、各单位务必要提高认识,提高政治站位,切实将社会评价工作放在全面推进“六大行动”的高度去思考,放在推动经济社会发展的大局去布置、去落实;要强化责任意识,在抓好绩效考评工作中出实招、见实效,确保实现绩效考评工作上档进位目标。

县委副书记、县绩效考评工作领导小组组长韦明德讲话

韦明德要求,各乡镇、各单位要认清形势,正视问题,切实增强抓好社会评价工作的重要性和紧迫感,进一步增强做好社会评价工作的信心和决心,攻坚克难,扎实做好问题整改、宣传引导等工作,全面提升社会评价的实效性和满意度;要坚持问题导向,强抓弱项,补齐短板,立行整改,查漏补缺,完善台帐,全力推进重点难点指标的完成,确保实现各项目标任务;要加强领导,统筹协调,进一步压实工作责任,形成工作合力,倒排工期,全力冲刺,全力以赴做好年终核验迎检工作。

相关链接